Последние комментарии

  • Alexandr Ridvan25 июня, 11:52
    В первых рядах-коренные петербуржцы Эмин Гумматов и Лазиз Шакуров,видимо,из интеллигенции...Петербуржцы рассказывают в соцсетях, как ставят подписи за Беглова в метро
  • Наталия Бондаренко24 июня, 20:52
    Вы когда будете думать об огромной нагрузке детей в школе?В Совфеде хотят ввести в школах «Семьеведение» и учить детей отношениям
  • Esfer Panpilovskaya18 июня, 20:15
    Интересная картина получается ,кроме Путина  в России по видимому нет никого, если все сдвигается с мертвой точки пос...​Ухтинские студенты пожаловались Владимиру Путину на задержку выплаты стипендий

В Петербурге названы нормы вылова корюшки в 2019 году

В Петербурге названы нормы вылова корюшки в 2019 годуВ Петербурге открывается сезон корюшки. На 2019 год рекомендованный объем вылова корюшки в Финском заливе - 768 тонн, в Ладожском озере - 1198 тонн. Об этом сообщил Андрей Яковлей, врио руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Для рыбаков-любителей суточный улов корюшки установлен в пределах 5 кг в Финском и Ладожском озере со впадающими в них реками.

Штраф за превышение нормы составляет от 2 тыс. до 5 тыс. рублей с изъятием улова, средств улова, плавсредства. Для браконьеров со значительны уловом предусмотрены куда более значительные штрафы.

Свыше 443, 5 тонн корюшки –таким за 2018 год оказался общий улов корюшки промышленными организациями в Финском заливе, рассказали в Северо-Западном управлении Федерального агентства по рыболовству.

В Ладожском озере корюшка – ведущая промысловая рыба. Лов ведется в течение всего периода открытой воды, но основные уловы приходятся на нерестовый период – май-июнь. В 2018 году общий улов промышленными организациями в южной (Ленинградской) части Ладожского озера составил 737,5 тонн.

Юлия Медведева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх