Последние комментарии

  • павел калугин15 июля, 17:02
    И на какой куй оно нужно это цифровое, не было почти сутки сегодня у нас на Кубани.Карельская почта России предлагает выгодно купить оборудование для перехода на цифровое ТВ
  • . .15 июля, 14:23
    писков ёбаное чио лупоглазоеПесков отказался комментировать письмо главы Роснефти Путину
  • Александр Гаврилов15 июля, 0:43
    Автор, подари машину времениПо Колпинскому шоссе гуляет лось

В Петербурге названы нормы вылова корюшки в 2019 году

В Петербурге названы нормы вылова корюшки в 2019 годуВ Петербурге открывается сезон корюшки. На 2019 год рекомендованный объем вылова корюшки в Финском заливе - 768 тонн, в Ладожском озере - 1198 тонн. Об этом сообщил Андрей Яковлей, врио руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Для рыбаков-любителей суточный улов корюшки установлен в пределах 5 кг в Финском и Ладожском озере со впадающими в них реками.

Штраф за превышение нормы составляет от 2 тыс. до 5 тыс. рублей с изъятием улова, средств улова, плавсредства. Для браконьеров со значительны уловом предусмотрены куда более значительные штрафы.

Свыше 443, 5 тонн корюшки –таким за 2018 год оказался общий улов корюшки промышленными организациями в Финском заливе, рассказали в Северо-Западном управлении Федерального агентства по рыболовству.

В Ладожском озере корюшка – ведущая промысловая рыба. Лов ведется в течение всего периода открытой воды, но основные уловы приходятся на нерестовый период – май-июнь. В 2018 году общий улов промышленными организациями в южной (Ленинградской) части Ладожского озера составил 737,5 тонн.

Юлия Медведева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх