В Великом Устюге осудили мужчину, который сковал цепью напарника

В Великом Устюге вынесли приговор мужчине, который цепью приковал ногу коллеги к бетонной плите. Инцидент произошел 19 марта 2019 года на территории бывшего судоремонтного завода. 

По информации из материалов дела следует, что 26-летний мужчина приковал 54-летнего коллегу цепью к плите, когда тот уснул в состоянии алкогольного опьянения. После пробуждения узник сбил с себя цепь и отправился в полицию. 

В свое оправдание 26-летний рабочий заявил, что напарник мешал ему работать и из-за его выходок они могли не успеть вовремя сдать заказ.

Приговором суда устюжанину назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. 

Источник ➝

На проспекте Космонавтов встретились Skoda и Genesis

В Петербурге 22 февраля на проспекте Космонавтов произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, дорогу не поделили два легковых автомобиля. Водитель, управляя автомобилем Skoda, столкнулся с машиной Genesis. Авария заблокировала одну полосу. Информации о состоянии водителей и пассажиров нет.

В результате ДТП на участке образовалась небольшая пробка. По данным «Яндекс.

Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 25 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что арендованная легковушка почти избежала аварии с автобусом на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Пострадавших, по предварительной информации, нет, удар оказался несильным.

Популярное в

))}
Loading...
наверх