В Великом Устюге осудили мужчину, который сковал цепью напарника

В Великом Устюге вынесли приговор мужчине, который цепью приковал ногу коллеги к бетонной плите. Инцидент произошел 19 марта 2019 года на территории бывшего судоремонтного завода. 

По информации из материалов дела следует, что 26-летний мужчина приковал 54-летнего коллегу цепью к плите, когда тот уснул в состоянии алкогольного опьянения. После пробуждения узник сбил с себя цепь и отправился в полицию. 

В свое оправдание 26-летний рабочий заявил, что напарник мешал ему работать и из-за его выходок они могли не успеть вовремя сдать заказ.

Приговором суда устюжанину назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. 

Источник ➝

Петрозаводчане не дали вырубить 800 деревьев на месте строительства детского сада

   В Петрозаводске защитники природы выступили против вырубки леса в парке «Каменный бор», сообщает karelia.news.

Парк «Каменный бор» решено было вырубить для строительства детского сада. Под снос попали 800 деревьев, демонтирован был памятник герою ВОВ Яше Степанову. Петрозаводчан возмутило решение властей вырубить деревья, горожане встали на защиту зеленых насаждений.

После активных действий защитников парка работы по своду деревьев были прекращены. Однако, активисты вновь увидели работающий экскаватор и вызвали полицию.

Депутат Ирина Шарипова сообщила журналистам, что договор по этому земельному участку будет расторгнут с застройщиком. Совещание по этому вопросу пройдет в Минстрое Карелии.

Общественники организовали сбор подписей в группе «Парк Каменный бор» в социальной сети «ВКонтакте».

Лев Лещенко возмутился новым клипом лидера Rammstein Тилля Линдеманна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх