НЕВСКИЕ НОВОСТИ

402 подписчика

Свежие комментарии

  • Pelegrin 2
    Ещё один пророк напомнил, что ... - не мешки ворочать.Судьба России на ...
  • Pelegrin 2
    А сын Кустинской - звезда шоу бизнеса?Жертвы соблазнов:...
  • Олег Козырев
    Уважаемые граждане. Невские новости, увидев г...о (фекалии), анализируют их на запах/вкус и, как правило, с прискорби...Судьба России на ...

Путин одним словом повысил ставки в геополитической игре вокруг Донбасса

К такому выводу пришел телеведущий Евгений Попов.

Президент России Владимир Путин заявил, что республики Донбасса имеют непризнанный статус, употребив слово «пока». Телеведущий Евгений Попов уверен, что это единственное слово уже повысило ставки в геополитической игре вокруг республик Донбасса. Об этом пишут «Народные Новости».

Глава государства выступил на форуме «Россия зовет!». Он прокомментировал заявления западных СМИ о том, что Россия планирует вторжение на территорию Украины. Президент отметил, что вопрос надо ставить совсем иначе.

«Дело не в том, чтобы вводить там войска, не вводить, воевать, не воевать. А дело в том, чтобы наладить отношения: по созданию более справедливого устойчивого развития и учета интересов в области безопасности всех участников международной деятельности. Если мы будем искренне к этому стремиться, то никто никаких угроз не будет испытывать. А что касается угроз, то у двух пока непризнанных республик ЛНР и ДНР создаются постоянные угрозы при движении войсковых соединений вблизи их территории»,сказал Путин.

Слова лидера страны прокомментировал телеведущий Евгений Попов. 

«Честно говоря, меня очень порадовала фраза Путина: "Непризнанные пока республики".

Очевидно, что это повышает ставки в геополитической ситуации, складывающейся вокруг Украины, вокруг ДНР и ЛНР»,сказал он.

Попов считает, что если Запад продолжат себя вести так же, то России придется выйти из Минских соглашений и признать республики.

Ранее политолог Погребинский рассказывал, как относятся на Украине к россиянам. Два народа уже не расценивают друг друга, как братские.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх