НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

Променяла на США: актриса Мордвинова спустя 12 лет внезапно вернулась и полюбила Россию

По словам актрисы, переезд не означает, что ее любовь к Соединенным Штатам прошла.

Звезда фильмов «Generation П», «День радио» и «Вор» Амалия Мордвинова рассказала, что заставило ее внезапно вернуться в Россию после 12 счастливых лет, проведенных в Америке. За плечами артистки четыре брака и пятеро детей, которые остались жить в Нью-Йорке. По словам киноактрисы, она вновь стала одержима жаждой путешествий.

Амалия вспоминает, что переезд состоялся больше десяти лет назад — в США она приехала вслед за любимым мужем. Позже супруги «подтянули» за собой детей, которые приехали получать иностранное образование. Тогда в кулуарах шептались, что знаменитость якобы променяла Родину на «американскую мечту». В интервью с Борисом Корчевниковым артистка попробовала развеять эти слухи, ведь ее любовь к России никуда не исчезла за долгие годы. 

«Меня не было 12 лет, но я нашлась. Приехала из Нью-Йорка, где живу со своими любимыми детьми и собаками. В США я оказалась благодаря второму мужу Александру Гольданскому. Туда вслед за ним поехала наша дочь Диана, а потом и я. Дочка поехала в Америку учиться. Я в переездах по миру не вижу ничего особенного, поэтому и вернулась. Если я жила в Америке, то это не значит, что я разлюбила свою страну.

Просто я привыкла путешествовать постоянно», — честно рассказала Мордвинова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

За время отсутствия в светской хронике она успела развестись со вторым мужем, бизнесменом Александром Гольданским, и еще дважды выйти замуж. Несмотря на то что злопыхатели часто указывают на неудачи в личной жизни, Мордвинова считает себя абсолютно счастливой женщиной.

«Я всегда счастлива в браке и всегда счастлива в разводе»— ответила Амалия.

Звезда впервые за долгое время появилась на премьере картины «Красотка на взводе» — Амалия Мордвинова давно не задействована ни в каких проектах, связанных с кино. Поклонники гадают, какая истинная причина могла заставить рыжеволосую диву покинуть западные просторы.

Не так давно вернулся в Москву после длительного пребывания в Канаде еще один артист — Алексей Серебряков. Вместе с семьей и детьми он долгое время жил на два дома. Гнусные заявления в адрес родной страны не мешали ему сниматься в отечественных фильмах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что хейтеров такая политика сильно возмутила ― в Сети зрители резко ответили, как относятся к неблагодарной звезде «Бандитского Петербурга», и призвали запретить «предателю» сниматься в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх