НЕВСКИЕ НОВОСТИ

285 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь бизнесмена больше года не могут привлечь к ответу за смертельное ДТП в Пушкине

В аварии погибла мать троих несовершеннолетних детей.

Смертельная авария с участием двух автомобилей случилась год назад на перекрестке Октябрьского бульвара и Оранжерейной улицы. В результате инцидента скончалась женщина, у которой осталось трое несовершеннолетних детей. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ выяснил у родственника погибшей, как проходит расследование дела.

Сам инцидент случился 30 марта прошлого года в Пушкинском районе Петербурга. На пустой дороге около полуночи столкнулись Porsche Macan и Volkswagen Tiguan. За рулем первого автомобиля была 19-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения. Именно она вылетела на красный сигнал светофора и врезалась во вторую иномарку. Позже выяснилось, что нетрезвая девушка является дочерью бизнесмена.

«Я думаю, для них это было, так, все ерунда. Они не думали о последствиях и вообще о том, что они сделали. На связь с нами никто не выходил», рассказал двоюродный брат скончавшейся.

По словам мужчины, уголовное дело до сих пор не передано в суд. Уже более года проводятся различные экспертизы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео момента столкновения двух иномарок в Пушкинском районе. На кадрах можно увидеть, что ДТП произошло на пустой дороге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх