Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Без лохА жизнь плоха!Полиция вычислила банду мошенников, которые обманули фигуристку Сотникову на крупную сумму
  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет

Беглов в ЗакСе призвал сделать для петербуржцев все возможное и невозможное

14 декабря Законодательном собранию Петербурга исполнилось 25 лет. С круглой датой парламент поздравил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Глава города напомнил, что ЗакС сыграл важную роль в развитии города. Благодаря ему Петербург значительно вырос.

«25 лет назад реально заработала система разделения властей.

Законодательство уберегло от поспешных и неверных шагов. Петербург совершил настоящее восхождение», — заявил Беглов.

Также губернатор сравнил расходы на душу населения 25 лет назад (400 долларов) и сейчас (2 151 доллар). Кроме этого, он перечислил «гордости» города: ЗСД, «Газпром Арена», проведение чемпионата мира по футболу, Верховный суд, Пулково, арбитражный суд, Музей блокады и арт-парк.

Александр Беглов за развитие Петербурга особо поблагодарил президента РФ и подчеркнул, что в городе за 25 лет вырос уровень социальных гарантий. Появилась служба социальных участковых, власти поддерживают молодежь и молодые семьи.

«Спасибо депутатам за поддержку! Мы вместе работаем на благо города. Время от времени возникают дискуссии с депутатами, но это нормальная ситуация. Решение всегда должно быть принято в пользу петербуржцев. У нас общая цель — изменить к лучшему жизнь людей. Эта цель выше любых антипатий и политических разногласий. Давайте вместе сделаем все возможное и невозможное!» — произнес глава города.

Около двух часов для глава города приехал в Мариинский дворец вместе с председателем правительства Российской Федерации Валентиной Матвиенко.

Гостями мероприятия, среди прочих, также стали вице-губернаторы Ирина Потехина, Евгений Елин и Эдуард Батанов, председатель уставного суда и депутат Александр Ходосок, генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, народный артист России Василий Герелло, советник губернатора Северной столицы по культуре Николай Буров.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх