НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

Уголовное дело завели на водителя BMW за пальбу по ГАЗели

Водитель иномарки разворачивался и создал аварийную ситуацию в Невском районе Петербурга, чем оказался недоволен другой автолюбитель.

Полиция завела уголовное дело после дорожного конфликта на перекрестке Зольной улицы и Дальневосточного проспекта. Детали сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

20 сентября около 10:45 водитель BMW создал аварийную ситуацию во время разворота. Иномарка и ГАЗель остановились, мужчина пальнул из иномарки из пневматического пистолета по машине оппонента.

У ГАЗели оказалось разбило боковое стекло, а стрелок уехал с места происшествия. Водитель грузового автомобиля обратился в полицию.

Мужчину на иномарке задержали через три часа на Индустриальном проспекте. Водителя доставили в отделение. На хулигана завели уголовное дело.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали о похожем случае. Дорожный конфликт в Ленобласти вылился в ожесточенную стрельбу по грузовику. Водитель Ford Focus впал в ярость и открыл огонь из газового пистолета по стеклу и двери грузового Mercedes.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх