НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Критик Соседов отказал «прилизанной» Пугачевой в статусе звезды

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о том, что он больше не хочет признавать Аллу Пугачевой звездой. По его словам, ее карьера теперь состоит из брака с юмористом, а также воспитания детей-близнецов.

Российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил о том, что больше не считает Аллу Пугачеву звездой.  Об этом он рассказал в шоу «Василий Козлов. Беседы» на платформе YouTube.

Соседов заявил, что «прилизанная» Пугачева стала буквально своим двойником, а ее карьера свелась к браку с юмористом Максимом Галкиным, а также к воспитанию детей-близнецов.

«Для меня она — та, что на пьедестале, в белом балахоне, с растрепанными волосами. Эти сумасшедшие руки, зубы с щербинкой, взмах крыла этого балахона, эта поступь», — вспомнил Сергей Соседов.

При этом Примадонна, согласно Соседову, стала звездой благодаря культовому голосу, подаче, а также особенному поведению. При этом в настоящий момент она «прогадала» со стилистами и теперь выглядит как «однофамилица и тезка» самой себя, ведь раньше она была брендом со своими примечательными элементами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: Звезда 90-х Таня Буланова раскрыла тайну о новом избраннике. По словам артистки, она уже год живет со своим возлюбленным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх