Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Для жителей Северо-Запада первый взнос по ипотеке в Сбербанке стал ниже

    Россияне с зарплатными картами Сбербанка теперь могут брать ипотеку с уменьшенной суммой первого взноса. Минимальная цифра снизилась до 10 %. Об этом сообщает телеканал «360». Ранее первоначальный ипотечный взнос для них составлял 15 %.

Основным условием нововведений является приобретение жилья в готовом или строящемся доме в период с 17 сентября 2019 года по 20 января 2020 года.

Также первый взнос стал ниже и для тех клиентов, которые не получают зарплату на карту Сбербанка. Им при получении ипотеки нужно внести 30 % стоимости вместо 50 %. Льгота предусмотрена для жителей Северо-Западного и Уральского регионов.

Как объяснил первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин, уменьшение суммы вызвано тем, что многие россияне не могут позволить себе ипотеку именно из-за отсутствия необходимых накоплений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что средняя обеспеченность жильем в Петербурге составляет 26,3 квадратных метров на человека. Такие данные озвучили во время заседания в Смольном.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх