НЕВСКИЕ НОВОСТИ

221 подписчик

Отец-педофил попался полиции Петербурга

Отца-педофила поймала полиция в Московском районе Петербурга. Он приставал к двум девочкам, которые родились в 2009-м и в 2005 годах.

В Московском районе Санкт-Петербурга полиция поймала мужчину, который надругался над девочками. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник.

В мае этого года женщина рассказала полиции, что ее безработный бывший муж с 1 июня по 31 июля 2019-го приставал в ее квартире к ее дочери. Сам мужчина родился в 1984 году, а девочка только в 2009-м.

Другие печальные инциденты случились в период с 30 по 31 июля и с 1 по 6 августа того же года. В тот раз педофил совершил развратные действия сексуального характера уже со своей дочерью 2005 года рождения, пока она была у него в гостях.

В среду, 2 декабря, полиция задержала горе-отца и отправила его в изолятор. Оказалось, что у мужчины уже были проблемы с законом и даже судимости. Вечером в дежурную часть районной полиции также сообщили, что следователь завела на мужчину уголовное дело.

За прошедшую неделю стало известно про многие преступления сексуального насилия. В основном жертвами извращенцев также были дети. Примечательно, что педофилы были знакомыми маленьких школьниц. Также на неделе к насильникам попали 26-летняя девушка и даже разнорабочий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх