НЕВСКИЕ НОВОСТИ

151 подписчик

Свежие комментарии

  • игорь полюшкин
    Пусть к нам в военный городок Кёрстово приедут.Ещё не такое увидят!Антисанитария в о...
  • Иван Иванов
    Он может оказаться прав. Тот бардак, нарушение прав и свобод людей, нагнетание паники и ужаса у населения из за корон...Предрекший пандем...
  • Владимир Юркин
    Пишите в заглавии закрала... Пишите внимательнее, меньше ошибок...Мать тайком закра...

После стрельбы на «Апрашке» в полиции оказались 16 человек

Полиция Петербурга доставила в отделение 16 человек после перестрелки возле «Апраксиного двора». Один мужчина оказался в Мариинской больнице с простреленными бедром и ухом.

Полиция Петербурга расследует стрельбу в центре города. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В среду, 20 октября, в пять часов утра в полицию сообщил о стрельбе у дома 28/30 на Садовой улице. По предварительной информации, конфликт возник из-за коммерческого спора (доставка товара на рынок «Апраксин двор»).

Неизвестный из травматического оружия пять раз пальнул в безработного 1969 года рождения. Мужчину скорая отвезла в Мариинскую больницу. Врачи нашли у пострадавшего огнестрельное ранение правого бедра и левой ушной раковины, ушиб груди, закрытую черепно-мозговую травму.

Полицейские на месте происшествия поймали и доставили в отделение 16 человек, среди которых граждане РФ, Таджикистана, Азербайджана, Афганистана и даже один пакистанец.

Причастность задержанных к указанному происшествию не установлена. Полиция просмотрела записи с камер уличного видеонаблюдения. На месте стрельбы нашли пять гильз. Завели уголовное дело за хулиганство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как на Апраксином дворе прошла проверка использования СИЗ. Через считанные минуты после появления проверяющих на рынке почти не осталось людей без средств защиты органов дыхания и рук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх