Последние комментарии

  • павел калугин15 июля, 17:02
    И на какой куй оно нужно это цифровое, не было почти сутки сегодня у нас на Кубани.Карельская почта России предлагает выгодно купить оборудование для перехода на цифровое ТВ
  • . .15 июля, 14:23
    писков ёбаное чио лупоглазоеПесков отказался комментировать письмо главы Роснефти Путину
  • Александр Гаврилов15 июля, 0:43
    Автор, подари машину времениПо Колпинскому шоссе гуляет лось

Беглов подчеркнул, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии

Временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов подчеркнул, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии. Об этом он заявил в эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» в четверг, 11 июля.

В программе показали сюжет о протечке в кровле на Невском проспекте в доме №166.

Жители обратились к врио губернатора с просьбой помочь.

«Я поручу главе Центрального района разобраться с этой ситуацией. И если управляющая компания не в силах справиться с этой проблемой, мы окажем соответствующее содействие», — сказал врио губернатора.

Беглов подчеркнул, что управляющие компании обязаны ликвидировать аварийные ситуации, в частности, проблему течи с потолка. Надо прежде всего обращаться к главе района или в жилищную инспекцию, и тогда соответствующие меры будут приняты. 

«Управляющая компания — это организация, которую нанимают граждане для обслуживания и ремонта своей собственности. И, конечно, при выборе компании нужно быть очень внимательными. Требовать выполнения тех условий, которые записаны в договоре. А если не получается найти общий язык, тогда уже обращаться в администрацию. Я хочу еще раз подчеркнуть, что деньги управляющим компаниям платят жильцы, и это предприятие обязано качественно выполнять работу. Если она это делать некачественно, ее нужно лишать лицензии», — уверен Александр Беглов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх