НЕВСКИЕ НОВОСТИ

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Кошка24 января, 9:37
    У каждого своя судьба и свой выбор.Безрассудные учас...
  • Серж Южанин23 января, 10:24
    Петербурженка рас...
  • Кошка22 января, 13:28
    Отпуск не только у нее, но и у всей России от нее.Собчак на частном...

Полицейский рассказал, как нашел трех бледных девочек на Энтузиастов

Сотрудники полиции искали пропавших в Красногвардейском районе школьниц. Их обнаружили в доме на проспекте Энтузиастов и экстренно отправили в больницу с отравлением. Полицейский, который нашел девочек, рассказал подробности операции.

В Красногвардейском районе вечером 13 января разыскивали трех пропавших школьниц. Сотрудник полиции, который нашел школьниц, рассказал, как они выглядели и в каком состоянии были.

По словам родителей, подростки оставили прощальные записки и ушли из дома. Сотрудница дежурной части позвонила в ФСБ и попросила отследить геолокацию подростков по сигналу их телефонов. Это помогло определить их примерное место нахождения, передали на телеканале «Санкт-Петербург».

«Когда мы поднялись, мы увидели трех девочек, они лежали здесь на полу. Одна лежала здесь, другая здесь, и третья здесь. Они были очень бледными и не реагировали на вопросы. Мы сразу сообщили в центр оперативного управления и вызвали скорую, и остались с ними, чтобы продолжить контролировать их состояние»,поделился сержант полиции, полицейский батальона полиции отдела вневедомственной охраны Андрей Кузнецов.

Пострадавших девочек отвезли в больницу. К счастью, их жизни ничего не угрожает, врачи вовремя оказали им помощь.

 Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Как мы ранее рассказывали, в полицию обратились родители двух девочек с помощью отслеживания геолокации и усилиями 80 сотрудников полиции и специалистов ФСБ в доме на проспекте Энтузиастов нашли не двух, а сразу трех школьниц 2007 года рождения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх